立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年06月16日 08:51 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯 今天是父亲节,东坑一家幼儿园的孩子们在手卡上写下了自己要对父亲说的话,稚嫩的语言却表达出了他们对父亲深深的爱意。据了解,为了让孩子们更懂得感恩,学校还组织孩子们一起为父亲制作父亲节礼物,和孩子们一起了解父亲节的来历和意义。

  该园相关负责人表示,此次感恩主题教育活动让孩子们懂得以自己的方式去感恩爸爸,感恩身边的每一个人,同时在孩子幼小的心灵中播下一颗“感恩、关爱”的种子。(记者 李挺宜)

来源:东莞阳光网    编辑:郑思琪关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部