立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年06月16日 09:21 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯 记者获悉,长安镇三洲水质净化厂提标工程目前11个单体已经完成施工,截至6月13日,土建部分完成约94.7%,各项工作在持续推进。

  记者在三洲水质净化厂提标工程施工现场看到,施工人员正在进行池体外墙处理、电缆沟开挖、硝化池及反硝化池管网铺设等的施工。

  据有关负责人介绍,最近降雨频繁,施工人员在确保安全的前提下,趁着天气转好抓紧时间进行工程建设。目前,硝化池A区和B区、鼓风机房、反硝化池、反洗风机房等共计11个单体主体结构都已经完成施工,设备安装也在继续推进中。同时,已经完成高效沉淀池、滤布滤池、二级提升泵房的单体调试。截至6月13日,土建部分完成约94.7%。

  据了解,三洲水质净化厂提标工程污水处理规模为15万吨/天,采用“硝化池+反硝化池+滤布滤池+紫外消毒”工艺,设计出水水质标准拟执行《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)中的IV类水体标准(除总氮外),建成投产后将对污水进行系统收集处理,达标排放,每年可减少向河道排放污水5475万吨。(记者 陈亮宇、吕剑锋) 

来源:东莞阳光网    编辑:郑思琪关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部