注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年05月24日 09:55

  东莞阳光网讯 5月22日晚,清溪一男子因醉酒驾驶被交警查获,男子声称自己已叫了代驾,但是等了很久代驾还没到,才自己抱着侥幸心理上路。

  5月22日晚上,清溪交警大队在辖区开展5月份异地用警联合执法整治货车超限超载统一行动,严厉查处货车超限超载及涉酒涉毒驾驶等各类交通违法行为,晚上9点,一辆号牌为粤DUD***小型轿车经过S358铁场路口信号灯路段执勤点时被执勤民警拦停检查,经酒精测试仪检测,驾驶员白某酒精含量为100mg/100ml,随后民警将其带到医院进行血液检查。经抽血检查,白某血液酒精含量为98.28mg/100ml,属醉酒驾驶。

1,2,3
来源:东莞阳光网    编辑:杜洁莹
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0