注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年05月23日 08:29

  东莞阳光网讯  记者从广东南沙虎门汽车渡轮有限公司了解到,该公司将于2019年5月25日下午6点半后正式停运,服役28年的虎门渡轮将成为历史。

  虎门渡轮是连接广州与东莞之间的重要航运通道,自1991年5月开渡,至今已经有28个年头了。随着粤港澳大湾区等战略规划的出台实施,珠江口两岸对外网路不断完善,虎门渡口的功能逐渐弱化,结合航道复杂、渡船老旧等问题。虎门渡口决定自2019年5月25日18点30分停止渡运。

1,2,3,4,5,6,7
来源:东莞阳光网    编辑:李玉敏
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0