首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

凯旋门网上娱乐

2018年07月10日 12:43 0人参与 0条评论 >

  东莞阳光网讯 望牛墩镇严格贯彻落实中央第五环境保护督察组的要求,高度重视群众信访投诉案件,强化监管和巡查,严肃打击环境违法行为,对环境违法行为零容忍。近日,该镇对一间存在严重环境污染问题的企业进行60万元处罚。

  6月18日,该镇组织环保、安监、消防等部门到现场调查。调查发现,位于寮厦村南信路的一间净水材料有限公司,已办理工商营业执照和相关环保手续,主要从事净水材料、化肥、脱水剂(不含危险化学品)及其他化工产品(不含危险化学品)的生产与销售。

  经调查,发现该企业未经环保部门重新审批同意,擅自增加亚硫酸氢钠搅拌罐、亚硫酸氢钠(液体)储存桶、硝酸铵钙(液体)储存桶等设备,需要配套建设的污染防治设施已建成,但未对配套建设的环境保护设施进行自主验收,主体工程已投入使用。望牛墩环保分局立即开展调查取证,并立案查处。

  次日,望牛墩环保分局拟决定对该企业及其法定代表人共处60万元罚款,并发出《责令改正违法行为决定书》,责令该企业自收到决定书之日起三个月内,对上述建设项目需要配套建设的环境保护设施验收合格,逾期不改正,将处100万元以上200万元以下的罚款。

  同时,针对部分消防栓被遮挡问题,望牛墩消防大队当即责令该企业立即整改,要求严格落实消防安全责任制,加强消防安全管理。针对生产车间内安全生产警示标志标语不足等问题,望牛墩安监分局当场向企业下达《责令限期整改指令书》,要求其在6月26日前整改完毕。6月26日,望牛墩安监分局到现场复查,该企业已提供企业安全生产管理资料,车间内已增加安全生产警示标志标语。


来源:东莞阳光网 编辑: 杜洁莹
都翻到这儿了,就分享一下吧
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料