注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2018年08月29日 14:11

万江街道滘联村 资料图

  东莞阳光网讯 (全媒体记者 阳玉明 余子刚)为贯彻落实我市关于推进乡村振兴战略的实施意见,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,结合职能,市文明办以推进文明美丽村居建设为抓手,切实加强乡风文明建设,以文明乡风助力乡村振兴。

  结合东莞实际,市文明办印发了《关于推进新东莞文明美丽村居建设 深化全域文明创建三年行动实施意见》,计划通过3年时间分两个阶段推进新东莞文明美丽村居建设“五大工程”,包括人居环境改善工程、乡村文化培育工程、乡风文明润化工程、农村农民增收工程、和谐乡村善治工程,从“硬环境”和“软环境”两方面同步提升乡村品质,全力构建文明美丽村居。

1,2,3,4
来源:东莞阳光网    编辑:杜洁莹
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0