立即打开

凯旋门网上娱乐

2018年08月28日 15:13 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯(全媒体记者 吴智薇 余子刚)要想实现乡村振兴,交通道路是关键之一。东莞市交通运输局积极推进乡村振兴战略工作任务,通过全面推进“四好农村路”建设,不断完善农村公路基础设施,为乡村振兴战略的实施提供有力的交通支撑。

  这些断头路很快就会打通

  完善乡村基础设施建设和公交配套服务,是乡村振兴工作的首要任务。当前,市交通运输局正重点推动7个断头路建设、11座公路危桥改造、逐步优化镇内公交线网等工作。2018年,计划完成石龙镇南岸二桥改建工程、黄朗路等2个项目,完成中堂小桥、高埗大桥、乌沙二桥、海景大桥、三姐潭桥等5座危桥整治,加强养护资金投入,全面加强管理养护,确保我市农村公路列养率100%。到2020年底,实现我市农村公路路网结构明显优化、建设管理水平明显提高、质量明显提升、养护水平明显加强。

1,2,3,4,5
来源:东莞阳光网    编辑:杜洁莹关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部