钱多事少离家近?村民车间帮到你()
日期:2018-04-02 08:37

  大家都想找“钱多事少离家近”的“笋工”,其实麻涌就有。关注本地人的村民车间,补贴到位,收入稳定,回乡就业已成麻涌人的共同选择!究竟有什么好处呢?我们一齐来看。

  麻涌大力打造“宜创”“宜业”“宜居”“宜游”四宜小镇,聚焦民生福祉,持续改善民生民计,促进创业就业保障,通过企业村民车间就业,发放就业补助,举办招聘会、“就业服务日”等活动,提供大量岗位,为促进麻涌人回乡就业打下坚实的基础。

  收入稳定有保障 回乡就业成麻涌人共同选择

  在染布车间里,每天出出入入管理、清洗染布机,年近40的麻二居民冼建祥感到忙碌而充实。祥叔最初在广州、东莞等地四处奔波,打过的散工连他自己也记不清了,最终他选择回到东莞德永佳纺织制衣有限公司村民车间工作,这里给他最大的感慨就是“有稳定收入,生活有保障,离家近,不用到处奔波”,他表示未来还会继续干下去。

1,2,3,4,5,6,7,8
来源:美丽麻涌 编辑:杜洁莹
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)



图集推荐

0/0

凯旋门网上娱乐