注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年03月14日 11:34

在店铺展厅拍摄的红木沙发套装样品

  东莞阳光网讯(全媒体首席记者 肖宁)2018年11月,市民张女士在南城一家具店花4.8万元购买了一批红木家具,但收到货后,发现其中价值2.8万元的红木沙发套装的茶几与角几竟货不对板,而红木床的尺寸也和预定的不一样。张女士提出的赔偿方案遭到了店家拒绝,要求通过法律途径处理。记者介入后,张女士要求店家出示产品检验合格证和“三包”凭证等资料,店家在微信中回复称“既然已经带媒体来店里了,那就由法务处理更合适”。目前,双方仍未就货不对板补偿事宜达成一致。

1,2,3,4,5,6
来源:东莞阳光网    编辑:梁瑞娴
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0