注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年01月23日 09:08

司机微信群发布寻人消息

  东莞阳光网讯(全媒体记者 谢慧龙)1月21日是2019春运的第一天,不少旅客都脚步匆匆地踏上了返乡旅途。越是在这种人流出行的高峰期,作为家长越不可掉以轻心。21日上午,中堂警方就接到了一对父母寻找孩子的报警求助。

  1月21日上午9时许,一名12岁的小女孩在槎滘综合市场站,独自搭乘一辆往中堂方向行驶的610路公交车,并于中途下了车。随后,父母发现女孩不见了,于是立即报警求助。

  在当天上午11点左右,水乡新城公汽公司中堂车队的负责人何德明收到小女孩父母报警寻人的凯旋门网上娱乐后,立即发布寻人消息至车站司机内部微信群和各车站交流群,发动各个车站工作人员和司机帮忙寻找这位小女孩。

1,2,3,4,5
来源:东莞阳光网    编辑:梁瑞娴
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0