注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2018年11月18日 08:20

小朋友们的作品充满童趣

   东莞阳光网讯 日前,常平中心幼儿园举行市级课题《传统饮食文化幼儿特色课程的开发与实施研究》结题报告会,通过课题汇报、观摩课例视频、参观班级传统美食主题环境及现场美食分享,专家认为该课题具有很好的值价,并一致同意课题结题。

  东莞市、常平镇教研室有关负责人,常平公民办幼儿园骨干教师及中心幼儿园全体课题组成员参加了会议。

  结题报告会首先由常平中心幼儿园园长李雪英结合丰富的PPT详细地向大家阐述了课题的由来、研究方法、研究内容、研究成果研及取得成果后的思考。据悉,2016年7月,中心幼儿园确定《传统饮食文化幼儿特色课程的开发与实施研究》市立项课题,经过两年来的实践研究,并取得了一定的成效。随后,与会人员观摩一节幼儿园老师带小朋友们一起包饺子的视频课例、参观各班级传统美食主题环境及美食分享,让大家充分感受到课题研究的特色教育和丰硕成果。

1,2,3,4,5,6,7
来源:东莞阳光网    编辑:杜洁莹
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0