注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2018年11月18日 08:13

  

  东莞阳光网讯 东莞“拉链路”“蜘蛛网”等城市病将得到根治!11月15日上午,第四届市规委会召开第二次专项规划与环境艺术委员会会议,审议通过了《东莞地下综合管廊专项规划(2016-2030年)》(以下简称《规划》)。我市将规划建设综合管廊约339.3公里,管廊建成后检修人员可进廊作业,不再需要对马路“开膛破肚”。这意味着东莞将大力建设地下综合管廊,以此促进城市再发展,提高城市综合承载能力、基础设施运作效率和新型城镇化发展质量。

1,2,3,4
来源:东莞阳光网    编辑:邓燕芬
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0