注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2018年11月08日 08:28

  鸥涌村78岁的西妹婆,是村里的大“红人”。她练习快板17年,并自主创作了许多歌词,押韵还接地气,主题包括卫计工作、巾帼文明、养老津贴等。每次村里举办活动,她都积极参加展示才艺,赢得村民们的交口称赞。

  今天我们一起来听听西妹婆的快板故事吧。

  与竹板结缘17年

  2001年前后,农民出身的西妹婆周身病痛,腰挺不直,手指僵硬,不能自主地握起拳头。一天看到路边有遗弃的竹子,她就想,不如做几块竹板来敲一下,锻炼手指吧。说干就干,她把竹子做成一副竹板,随身携带,每天练习,意想不到的是,几个月下来手指功能恢复如初。

  用快板锻炼双手

1,2,3,4,5,6,7
来源:美丽麻涌    编辑:梁瑞娴
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0