注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2018年11月07日 17:32

  东莞阳光网讯 在东莞交警近日开展的涉酒驾驶违法行为夜查行动中,又一波“醉猫”登场。啤酒配早餐、醉驾上高速、被查后尿遁……最终,他们都没能躲过处罚。

  酒后被查 这位司机耍赖躲检查

  11月6日晚,大朗交警大队在美景大道帝豪酒店路段设卡开展涉酒驾驶违法行为夜查行动。20时15分,一辆号牌为粤S8NXXX的白色保时捷小车从洋坑塘村道驶入美景大道执勤路段时,突然停下掉头,此时正在该路口执勤的民警察觉异常,随即将该车拦停。司机汪某见状,打开车门欲夺路而逃,见周围有警力上前围堵无路可逃后,便马上掏出手机拨打电话。民警要求司机配合检查并警告其马上停止拨打电话,但司机依然不以理会,继续拨打电话向朋友“求救”。在经过民警多次警告后,司机汪某突然提出要上厕所小解的要求,便径直走向路边跳入草丛作小便状。交警队员见状上前将汪某围住,以防其借机逃跑。在多次警告无效情况下,带队领导果断对汪某采取强制措施,将其控制带回交警大队做进一步调查。

  在大朗交警大队,民警多次劝说无果的情况下,汪某得知无法躲避检查的现实,便接受呼气酒精检测,测得汪某体内酒精含量为38毫克/100毫升,属于饮酒后驾驶机动车违法行为。

  执勤民警依法对汪某处以罚款2000元、记12分并暂扣驾照6个月的处罚,同时对汪某拖延及企图躲避检查的行为作出批评教育。

1,2,3
来源:东莞阳光网    编辑:郑思琪
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0