连接厚街与道滘的这条大桥要拆了!新桥效果图提前曝光!()
日期:2018-07-11 07:39

   大桥连接起“厚道”两镇人民携手发展的兄弟情谊,这座大桥饱经二十四年的风雨沧桑,见证了厚街与道滘两镇的快速发展和变迁。

   东莞阳光网讯 近日,小编从有关单位获悉,位于疏港大道延长线道滘至厚街段、两镇互通的重要交通要道南阁大桥即将拆除重建。南阁大桥竣工于1994年,主桥为双塔双索面斜拉桥,全长832米,宽度为13.5米,双向两车道。大桥通车至今已有24年,期间经历过维修和加固,还遭受过被船只撞击。

  随着现代化交通的不断发展和受当时设计标准低的限制,现在的南阁大桥已经不堪重负,成为制约道滘和厚街乃至整个沿海片区交通发展的一个重要瓶颈。2013年,有关单位对大桥的安全性能进行检测,桥梁的技术状况最终评定结果为四类桥,存在主要构件有大缺损,严重影响桥梁安全使用功能等问题,需要大修、加固或改建。

1,2,3,4,5,6
来源:东莞阳光网 编辑:杜洁莹
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)



图集推荐

0/0

凯旋门网上娱乐