立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月23日 18:00 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯(全媒体记者 张忻珏)之前,我们报道过不少车主将车停在路边,车内财物被盗的新闻。长安有街坊就说,就算将车停在收费停车场也未必安全,到底怎么回事呢?一起去了解一下。

  这天晚上,小俊像平常一样在霄边停车场停车。但是到第二天了早上,他去停车场拿车的时候,发现自己的车窗被砸开,玻璃散落一地,车内被翻得乱七八糟。

  车主小俊:“一共有6辆车,各种程度的损坏,车窗被敲毁,里面被翻得很凌乱,就是人为偷盗的行为,丢失一些散钱零钱,有一个车主手机也不见了。”

  车主周小姐:“早上我过来开车就看到我的车被砸了,我还动了一下,然后他们说还有6辆车也是被砸的,车辆损失大概三千多元,已经报警录口供了。”

  车主们透露,停车场只有出入口有监控摄像头,场内一个都没有。停车场管理方给出来的态度,让车主们心寒。

  车主小俊:“这个停车场的负责人说这跟他们没有任何关系,他们只负责停放,不负责车辆的损失,我们花钱在停车场里面其实图的就是安全,要不我就停路边了,既然收费了就有这个义务和责任。”

  停车场管理员:“你去问警察,有什么问题找警察,不要问我们,这些事我们不方便说,这些我不管,有通告写清楚。”

  这就是管理员提到的通告,只提供场地停车,一切物件自行保管,这样的通知具不具备法律效力?发生这样的事又应该由谁来承担呢?

  律师陈俏丹:“关于民事的赔偿责任,主要责任方还是肇事者,但如果停车场在管理上存在一定的过失,或是疏忽的话也应该承担一定的责任。”

来源:东莞阳光网    编辑:林宝琨关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部