首页 > 今日莞事 > 正文

凯旋门网上娱乐

2018年11月17日 18:42 0人参与 0条评论 >

   东莞阳光网讯(全媒体记者 马慧敏)当大家驾车在高速公路上行驶,碰到交通事故或车辆有故障时,自然会想到停靠在应急车道上。不过这个车道并非百分百的安全,下面要说的这起事故,就是这么出其不意地发生了。

   在广深高速公路虎门段,一辆蓝色的粤A牌轻型厢式货车跟应急车道上两车相撞,撞车一方迅速侧翻在地。交警赶到现场看到,3辆车身各有不同程度的损坏。

   交警通过监控发现,当时白色轻型载货作业车司机停靠路边正在报障,随后一辆黑色的微型货车也停靠在它前方。司机下车后,一边摆设路障,一边跟白色货车司机交谈。

   庆幸的是,被车挤压到路边护栏上的司机并无大碍,事故造成白色货车的司机受轻微伤。事后,交警对这位肇事司机讯问,对方表示自己并没有喝酒,只是精神不太好。

   目前,交警认定这名驾驶蓝色货车的司机负事故的全部责任。但是通过这起事故,也说明了停靠在应急车道并不是绝对安全。车辆发生故障不能继续行驶时,应该首先打开危险报警闪光灯,把车辆及时停在应急车道上,随即下车摆放三角警示牌。


来源:东莞阳光网 编辑: 余子刚
都翻到这儿了,就分享一下吧
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料