立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月13日 10:25 0人参与  0条评论

  据外媒报道,美国联邦参议院民主党领袖舒默(Chuck Schumer)12日表示,纽约州居民上月共收到2.93亿次机器人拨打的骚扰电话。他呼吁国会通过立法,对拨打骚扰电话的机构处以罚款。

  舒默表示,4月份的2.93亿次骚扰电话意味着,每个纽约州居民平均接到11次骚扰电话。在纽约市,4月的骚扰电话数量达到约1.4亿次。

  舒默说,他已经签署了对滥用机器人电话的执法法案,该法案将给联邦机构检举和惩罚电话运营商的权力。舒默表示,他将与国会合作,迅速通过这项法案。

  据报道,法案规定,联邦通信委员会可对打骚扰电话犯罪者处以一个电话1万美元的罚款。

  法案还要求美国联邦通信委员会、司法部和其他机构向国会提出如何打击骚扰电话的建议,要求电信公司实施一项技术,在骚扰电话到达受害者的手机之前就能阻止它们。

来源:中国新闻网    编辑:林宝琨关键词:骚扰电话;法案;电话
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部