立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年06月16日 10:58 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯 东莞水乡管委会招人啦!记者最新获悉,水乡管委会此次预计招聘50名工作人员,平均薪酬为10.63万元/年,设置10个岗位类别。其中,六类为综合服务,包括文秘、招商、城市规划、更新等,共计招聘41人;另有四类为综合办事大厅服务岗,包括导办资讯、资料流转等,共计招聘9人。应聘职员将与人才市场签订合同,以外包派驻形式在水乡管委会任职。

  即日起至6月28日,有意向者可按照招聘岗位要求,将简历投递至dgzwbhr@163.com邮箱进行报名。报名后,由招聘单位进行资格初审,结合具体报名岗位,组织分批次进行考试,考试具体时间、地点等另行通知。

  服务人员总体要求

  (一)遵纪守法。具有良好的思想品德,作风正派,无违法犯罪记录。

  (二)身体健康,无传染病;具有正常履行职责的身体条件和工作能力,工作责任感强,能吃苦耐劳,承受工作压力,有良好的团队合作精神。

  (三)接受工作安排和培训安排。

  (四)符合岗位要求及日常管理工作规范。

  岗位类别

  (一)综合服务

  

  

  (二)政务办事大厅

  

来源:东莞阳光网    编辑:郑思琪关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部