立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年06月12日 16:27 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯 (全媒体记者 邝聪)今天(12日)上午,市委全面深化改革委员会召开第三次会议,传达学习近期中央、省委深改委会议精神,研究贯彻落实意见。市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革委员会主任梁维东主持会议并讲话,市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任肖亚非出席会议。

  会议要求,全市各级各部门要坚持以习近平总书记重要讲话精神统领和推动全市改革工作,认真落实好省委有关部署要求,更好地把握关键环节、聚焦改革重点、细化改革举措,特别是要抓好省部署我市的4项试点任务和改革创新实验区申报创建工作,持续推动中央、省委和市委各项改革决策部署落地落实。

  会议强调,要推动改革更好服务经济社会发展大局。要强化改革意识,坚定不移地推进改革;同时也要防止“为改革而改革”的做法,不能把出台文件当成改革的“成绩单”。要以结果为导向,扎扎实实推动重大改革部署落地见效,以实际效果检验改革的成败,强化改革的效果和作用,同时做好一系列改革政策的推介、宣传等工作,让社会更好地了解、理解相关政策,形成上下联动、齐抓共管的良好改革局面,全力完成中央、省委部署实施的改革任务。

  会议还审议了其它事项。

来源:东莞阳光网    编辑:黄佩玲关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部