立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年06月12日 12:07 0人参与  0条评论

美丽的华阳湖 资料图

  东莞阳光网讯 (全媒体记者 孟真)12日上午,全省召开珠三角地区美丽乡村建设现场推进电视电话会议,市委常委、市委政法委书记杨东来向全省介绍了东莞治污工作的有效举措和行动计划。

  会议围绕建设与世界级城市群相匹配的美丽乡村主题,深入学习浙江“千万工程”经验,研究解决珠三角地区美丽乡村建设、有效融入和服务粤港澳大湾区建设问题。

麻涌镇 资料图

  东莞市委常委、市委政法委书记杨东来出席会议并在会上发言,他提到,近年来,东莞市委市政府高度重视农村人居环境整治工作,通过村庄清洁行动、洁净城市、“行走东莞”、城市精细化管理等一系列专项行动,以城乡“一盘棋”理念推进全域农村生活垃圾处理、污水治理、“厕所革命”等工作落实,取得显著成效。

东坑镇坑美村 资料图

  接下来,东莞将进一步学习借鉴浙江“千村示范、万村整治”工程经验,加快建设覆盖城乡截污次支管网体系,加快污水处理设施建设。年内新建截污次支管网不少于1000公里,新建微支截污管网1500公里,全面完成6座污水处理厂新扩建、35座污水处理厂提标改造等任务。持续强化茅洲河、石马河两大重点流域整治,协调推进黑臭水体及内河涌整治。全年完成不少于60条河涌整治任务和20条黑臭水体的整治。

来源:东莞阳光网    编辑:黄佩玲关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部