立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月26日 11:47 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯 为加强危险货物道路运输安全管理,预防危险货物道路运输事故,保护人民群众生命财产安全和环境安全,确保2019年重大节假日我省高速公路交通安全畅通,省公安厅、省交通运输厅、省能源局于2018年12月10日联合发布了《关于2019年重大节假日和春运高峰期间高速公路禁止危险货物运输车辆通行的通告》(粵公通字(2018)189号),决定2019年重大节假日和春运高峰期间省内高速公路禁止危险货物运输车辆通行。

  所谓危险货物,是指具有爆炸、易燃、毒害、感染、腐蚀等危险特性,在道路运输过程中,容易造成人身伤亡,环境污染或者财产损毁而需要特别防护的物质、材料或者物品。危险货物以列入《危险货物品名表》(GB12268)的为准。

  根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》,现对五一假期省内高速公路禁止危险货物运输车辆通行时间调整如下:

  限行时间由2019年5月1日零时至24时调整为2019年4月30日零时至5月4日24时。

  

来源:东莞阳光网    编辑:郑思琪关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部