立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月15日 11:46 0人参与  0条评论

  4月5日晚,万江交警大队在辖区开展酒驾醉驾专项整治行动,查获一名醉酒驾驶员,血液检测酒精含量高达316.72mg/ml,为万江历来查获醉酒驾驶员血液中酒精含量的最高值。这距离查获上个“醉驾王”267mg/ml不到半年时间。

  当晚10时左右,万江交警大队在辖区开展酒驾醉驾夜查行动,一号牌为粤SB32XX小型客车驶入检查区域,执勤民警发现司机有酒后驾驶嫌疑。经呼气式酒精检测,显示司机黄某酒精含量高达344mg/ml,是醉驾酒精含量标准的4倍多。后经血液酒精含量检测,结果为316.72mg/ml。

  据了解,司机黄某于当晚7时在万江石美家里和妻子、妹妹一起吃饭,其间独自一人喝了约五两酒精浓度为42度的白酒。吃饭完毕后,由其妻子驾车载着他一起送他妹妹回南城。

  送回妹妹回家后,本是妻子载着他从南城回万江,车行至环城路辅道后,其妻子不认识路,此时黄某要求由他来驾驶车辆,妻子不肯,黄某恐吓说要打她,并且在未停稳车的情况下自行打开车的右前门。其妻子怕发生意外便立即停下来,黄某走到车的左边将妻子赶下车后坐到了驾驶位。于是黄某载着妻子从环城路辅道进入万江新城路的时候被执勤民警当场查获。

  黄某当晚被带回万江大队约束至酒醒,其间似乎痛风发作,一直按着右腿,神情痛苦,并伴有间断性呕吐现象,意识模糊,疑是酒精中毒。民警立即拨打120,将黄某送往医院救治。

  接下来,黄某将面临刑事拘留及吊销机动车驾驶证,5年内不得重新获取驾照的严厉处罚。

来源:东莞日报    编辑:黄佩玲关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部