助推“非公经济”发展 东莞律师“苦练内功”为莞企出谋划策()
日期:2018-11-18 14:57

  东莞阳光网讯 东莞出台“非公经济”50条,扶持非公有制经济发展。作为响应,东莞市律师协会于11月17日至18日围绕“创新创业浪潮下的公司法变革”等内容举办专业学习论坛,请来业内大咖为东莞律师带来精彩的“法制一课”。

  该学习论坛为中华全国律师协会公司法专业委员会2018年年会(以下简称“年会”)的其中一环。此次年会由全国律协公司法专委会主办,广东省律师协会与东莞市律师协会共同承办。会议规格超高,请来了中国商法学研究会赵旭东、最高人民法院行政审判庭审判长耿宝建、深圳国际仲裁院院长刘晓春等专家,从国家政策、司法判决、操作案例等角度出发,为东莞执业律师在统一适用公司法、妥善处理公司治理和股东权利纠纷等问题上带来业内最新、最权威的操作指引。

  全国律协公司法专委会主任张庆、广东省律师协会副会长黄思周出席会议并分别致辞。全国律协公司法专委会委员、广东省律协公司法律专委会委员、东莞市律师协会公司法律专业委员会委员以及来自全国各地的律师共600多人参加了会议。

1,2,3,4
来源:东莞阳光网 编辑:郑思琪
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)



图集推荐

0/0

凯旋门网上娱乐